台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


南亞光電 展現全方位技術產品力

  南亞光電的LED防爆燈在化工產業名聲響亮,在2020高雄化工儀器展(攤位S區2097號)上,除了展出最先進的S3系列防爆燈,也有安防監控系統及太陽光電系統的建置實績,展現全方位的技術產品力。
  石化及化工業是防爆燈的最大用戶,但愈來愈多產業的工作間可能因靜電引發爆炸,採用防爆設計、具有防爆功能的防爆燈成為必須;更大範圍的工廠間被歸類為危險工作區,也帶動防爆燈更大需求。
  南亞光電副總經理羅榮晃分析,2010年是防爆燈發展的轉捩點,改用LED光源為最大的改變,但至今仍有為數可觀的傳統防爆燈仍在服役中。南亞光電積極推動,可望在2021年汞燈全面停產之際,搶占汰換商機。
  除了台塑企業為最大用戶,南亞光電也積極拓展企業外客戶,結合工程公司多路搶進,逐漸打入石化及化工業供應鏈。南亞光電的高知名度來自於在業界最多的實績,吸引分散各地的潛在客戶指名使用。包括遠銷至美國的防爆燈,累積出貨高達超過10萬盞,數量居業界之冠,為台灣品牌極少數擁有大量使用實績,並與國際大廠並列。
  除了油氣會導致爆炸,高密度粉塵也是致爆的導火線,因此,半導體、光電、系統組裝及高科技組裝業,到食品廠的麵粉生產線、火力發電廠的煤倉等,都被列為危險工作區。南亞光電不斷改良進化,「防爆燈最關鍵的光源及電源均握在手裡」,去年推出新一代重量輕、體積小、安裝方便的S3系列防爆燈,受到市場關注及正面評價。
  南亞光電也積極展開儲能系統與LED UVC殺菌模組的研發及應用推廣,該公司表示,這些產品與化工廠有關,也是許多行業所必需。南亞光電以自身在技術應用開發及系統整合的強項,與台塑企業相關單位資源整合,發揮高倍數的產出威力。<摘錄經濟>

2020/10/14【追求專、精、美 高品質建立品牌識別度
2020/10/14【南亞光電 秀EPC軟實力
2020/8/6【三大應用合一 安全防護更到位
2020/8/6【南亞光電 展現全方位技術產品力
2020/8/6【南亞光電創能 發展儲電系統
2019/11/6【陽明護理學院 南亞光電 攜手打造智慧光照實驗室
2019/10/16【南亞光電 堅持EPC工程高品質
2019/7/29【南亞光電LED光照機 搶進醫療商機
2019/5/28【南亞光電LED 朝智慧節能邁進
2019/5/10【南亞光電LED 朝智慧節能邁進
2019/5/8【LED光照機 照明智慧化極致應用
2019/5/8【全方位經營 帶動LED產業鏈成長
2019/5/8【南亞光電LED 照亮全球商機
2018/10/5【南亞光電DC電源集中系統 吸睛

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!