台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


EMO展接單逾2億 台中精機大豐收

  全球最大規模的歐洲工具機展(EMO)已經於9日閉幕,在疫情緩和 看展人潮出籠,加上歐盟國家對企業投資機器設備紛紛祭出高額獎勵 投資抵減等利多催化下,工具機大廠-台中精機在現場展售的八台工 具機與自動化生產線不僅全部被搶購一空,還額外接到40多台的大訂 單,總接單金額逾2億元,成了今年展場的大贏家。
  台中精機董事長黃明和強調,儘管全球新冠疫情還未煙消雲散,但 感覺歐洲國家為提振經濟已開始動起來了,紛紛下猛藥刺激景氣上揚 ,包括義大利史無前例獎勵企業投資機器設備,從今年起連續三年給 予50%、40%與30%的直接購買補助;法國、羅馬尼亞也有類似的獎 勵投資措施。
  另外,歐盟以外的英國也從今年4月起祭出30%的獎勵投資設備抵 減方案,為期二年,為最近十年來最大的獎投條例,將激勵歐洲市場 未來三年有一番好光景,可望成為台灣工具機外銷的主力戰場,值得 國內同業善加把握。
  黃明和也認為,這次台中精機參加看似疫情為害下歷年來最危險的 EMO展,但透過事前縝密的計劃規避相關風險,搭配擴大規模展出八 台新機吸引眾多人潮前來看展,加上把握歐洲國家現正積極運用租稅 抵減、鼓勵企業購置機器設備的大好時機,打出了漂亮的一仗,展售 的工具機在現場熱賣一空,總體接單成果超乎預期,此種出奇制勝的 操作模式,為該公司在歐洲市場的拓展奠下重要的里程碑。
  不畏疫情、帶領七人團隊勇闖義大利米蘭EMO展的台中精機總經理 室高專黃獻彬指出,原本擔心EMO展人氣冷清,但到現場後發現每天 都湧入龐大參觀人潮,原因是歐盟國家疫苗施打已達到高覆蓋率,政 府開始鬆綁各項管制讓民眾回到正常作息,再加上今年EMO展只開放 六個展館,僅為以往的三分之一不到,人潮更容易聚集與集中,而台 中精機又一口氣展出八台新機,展出質量與規模居全體展商的前五大 ,更成為展會上目光的焦點,前來參觀採買與洽談業務者絡繹不絕。
  黃獻彬透露,此次EMO展展出相當成功,除吸引義大利、英國、土 耳其等十餘國代理商與客戶大手筆採購外,還找到匈牙利、阿爾巴尼 亞、斯洛代克等東歐以及東南歐多個國家新代理商,這些地區都是台 中精機過去鮮少耕耘的市場,藉由台中精機高階五軸加工機、車銑複 合加工機及自動化生產線在現場進行高水準的加工展演,讓他們印象 深刻,將有助於該公司未來在當地市場的開拓。
  據EMO展官方統計,今年展期中總計有來自德、義、法、日、瑞士 、台灣與南韓等全球34國約700家廠商參展,展出約3,500台機器、總 價值逾50億歐元,並吸引來自全球91國約6萬名買主前往參觀採買, 其中有三成來自國外,整體展出效果相當成功。<摘錄工商>

2021/11/24【兩大工具機展 明年首度聯展
2021/11/23【台中精機落實ESG 邁向永續發展
2021/10/19【台中精機 米蘭EMO展吸訂單
2021/10/18【EMO展接單逾2億 台中精機大豐收
2021/10/5【台中精機三管齊下 數位行銷戰力UP
2021/10/5【台中精機智慧工廠 助力營運效能躍升
2021/10/5【黃明和:看好歐盟市場接棒演出
2021/10/5【台中精機擴大展出 稱霸EMO展
2021/10/5【歐洲工具機展 台廠參展創新低
2021/9/16【台中精機 智造轉型新標竿
2021/8/26【台中精機接單強勁 樂觀到明年
2021/8/2【機械業世代接班 各顯神通
2021/7/29【台中精機赴EMO展 尬場歐美日
2021/7/20【台中精機持續創新 強攻智造商機

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!