台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


永達保經創業平台 邁向保險企業家

保險經紀人公司永達保經建構「創業平台」,吸引有志邁向保險企 業家有志之士加入。永達保經董事長吳文永表示,永達啟動一系列晉 級獎勵,總額高達310萬元。同時,首創「世襲」制度,讓個人績效 、組織利益可以傳承給子女、家人,不僅是創業平台,還是家人財富 仰賴的靠山。
  台灣保險市場改變快速,無論是醫療保險或是退休規劃,保險商品 日新月異,保險經紀人公司提供客製化保險保障,以「站在保戶立場 」和「提供多家保險公司保單」的專業服務,更成為業務人員轉職的 首選。保險法所稱保險經紀人,指基於被保險人之利益,洽訂保險契 約或提供相關服務,而收取佣金或報酬之人。
  永達保經總經理陳慶鴻指出,保經公司透過財務補助方案增員,成 效有待觀察。從公司長期經營成效來看,財務補助方案不太可能無限 期實施,保經公司最重要的,還要讓業務員長期都能賺到錢,這才是 不敗增員之道。增員首要的就是選才,「人對了,事就對了」,找到 志同道合的人一起發展事業,永達選才、育才、用才、留才的成功祕 訣是建構「創業平台」,培養業代良好工作習慣、專業養成,建立正 確事業觀,進而育成定著。
  此外,透過大數據管理系統協助團隊主管輔導屬員,挾著科學依據 的57項報表、銷售成功密碼2161、增員成功密碼2143等優勢,協助業 代達到高收入及發展組織。21年來永達保經積極推動培育MDRT會員, 成就保險菁英塑造MDRT高品牌形象,已經是國內MDRT人數最多的保經 公司。
  永達具有平台、制度及獎勵3大競爭優勢,為專為發展組織的人才 及專注個人行銷的夥伴,打造一個「共好、共享文化」的團隊學習舞 台,渴望成功、有衝勁、自主性強的創新世代,加入晉身「保險企業 家」的行列,拉近與成功的距離。<摘錄工商>

2022/4/1【永達保經年度表揚大會 名利雙收
2022/3/29【吳文永 擘建永達百年企業根基
2022/3/29【永達用大數據 提升生產力
2022/3/17【永達保經創業平台 邁向保險企業家
2021/12/30【永達紅包愛 十載傳情翻轉弱勢人生
2021/12/30【永達紅包愛公益活動 邁入第十年
2021/12/2【永達保經 獲微型保險競賽肯定
2021/11/11【永達保經 籲單身族善用保險樂退
2021/11/8【永達公益健走 捐款力挺長照
2021/11/8【永達公益嘉年華 首辦線上健走
2021/11/4【永達長照服務專車 4年送愛不停歇
2021/11/4【永達送愛 再捐長照服務專車
2021/10/7【填寫保單受益人有眉角 須謹慎
2021/10/4【永達保經 獲保險卓越獎肯定

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2022﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!