台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


南山人壽照護媽咪健康

媽媽壓力好大。母親節將至,南山人壽關心媽媽的身心健康,透過南山人壽健康守護圈合作夥伴調查發現,女性遠比男性關心自己的心理健康問題,接受心理諮詢者中有超過八成為女性。
除此之外,南山人壽也從內部統計資料發現,30歲以上女性理賠件數排行前三名分別為白內障、乳癌、子宮肌瘤,因此,南山人壽呼籲媽媽們多寵愛自己,不要忽視疾病風險缺口,及早透過保險規劃健康與退休保障,為自己和家人打造無憂的幸福未來。
現代女性努力在工作與家庭責任間取得平衡,多重的角色帶來龐大壓力,而壓力也是影響身心健康的重要原因之一。南山人壽致力於保險價值轉型,倡議健康促進觀念,積極串聯跨界服務夥伴,給予保戶財務補償以外的健康照護服務,提供身、心、靈全方位全人健康守護。
今年母親節南山人壽透過健康守護圈服務合作夥伴--線上心理諮詢平台「FarHugs遠距抱抱」提供的數據資料進行分析,發現女性更關注自己的心理健康,而壓力來源不外乎與自己及家人的關係。
分析發現一:接受心理諮詢者高達82%為女性,顯示女性較關注心理健康問題,比起男性更願意主動尋求專業幫助。
分析發現二:五成的諮詢者年齡介於30至39歲,此階段的女性面臨生涯的轉變,可能是剛剛步入婚姻、當新手媽媽或者是處於職涯衝刺期。
分析發現三:最熱門的諮詢議題依序為自我探索(40%)、親密關係(22%)、家庭議題(20%),顯示家庭關係、自我了解與實現是心理壓力的兩大來源。
母親節前夕,南山人壽提醒媽媽們,愛家人更要愛自己,不只要注意身體健康,平時多抽空運動排解壓力,也要給予自己心靈紓解的空間,勇敢尋求專業機構的協助。南山人壽健康守護圈關心女性,從心理支持、運動飲食、遠距健康管理等面向,串連相關的跨界合作夥伴,完整守護媽媽身心健康。<摘錄經濟>

2022/5/6【南山壽提五獨董 都有金管會背景
2022/5/5【六壽險大發股息506億
2022/5/5【配息0.44元 11年首見
2022/5/5【南山人壽照護媽咪健康
2022/5/5【潤泰全配息5元 殖利率4%
2022/5/5【輕熟女壓力大 心理諮詢八成女性
2022/5/5【11年首度 南山壽擬派息0.44元
2022/5/4【南山守護失智家庭 獲獎
2022/5/4【南山人壽奪樂齡友善組楷模獎
2022/5/4【四壽險30張保單 低調升息
2022/5/3【壽險股息發放率 恐被壓低
2022/4/29【外溢保單 Q1銷售大增2.4倍
2022/4/29【八家申請派息近600億
2022/4/29【八壽險 爭取配息逾570億

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2022﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!