台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


台中精機 高性能新機搶市

  工具機領導大廠台中精機,受惠產業景氣從谷底翻揚,國內外客戶積極下單,第三季接單滿溢,全年營收目標將有機會上修至80億元以上。該公司近期也趁勢推出Vturn-A200複合加工機、VMT-X200車銑複合機、Vcenter-F76立式加工中心機、Vcenter-AX630五軸加工中心機等多款新機,標榜可對應高精度、複合化生產、少量多樣、短交期、少工序、複雜工件等各種加工需求,受到市場用戶的高度注目,將乘勝追擊,擴大市場戰果。
  台中精機受惠來自台灣、中國大陸與歐洲等三大市場報復性訂單湧現,在手訂單已回升至20至30億元,年底前訂單不成問題。台中精機董事長黃明和認為,如無意外,這波工具機產業景氣強彈有機會連好三年,台中精機今年營收目標可望上修至80億元以上。
  在工具機產業景氣回升激勵下,台中精機也推出多款新機趁勢來擴張市場,其中Vturn-A200複合加工機的誕生,就是因應市場用戶對工具機的要求不只切削能力要強且耐操,包括在加工精度、紋路及穩定性等各方面,都要有更好的表現,尤其隨著加工件的構型趨向複雜,也要為機器注入車削與銑削兼具的功能,能在機台內一次完成,來有效提升加工件的精度。
  至於開發VMT-X200車銑複合加工機上市,則是鑑於機械加工業現遭遇缺工、缺地與廠房投資成本高等問題,加上客戶端要求短交期、少量多樣與開發打樣等各種加工需求,讓複合化與減少工序已變成加工業永續生存的解方。
  台中精機因而繼VMT-X400機種後,再推出以8吋夾頭為標準規格的VMT-X200車銑複合加工機,來擴增及滿足更多用戶的需求。
  另外,為改善傳統五軸加工機加工死角多、加工範圍小等問題,台中精機也推出Vcenter-AX630五軸加工中心機,可在加大加工行程的同時,兼具機台最佳化結構設計,搭配三軸滾柱線軌與加大型螺桿,提供機台最佳的動、靜剛性。其B/C軸則採用滾齒凸輪式機構,可免去機構背隙調整的困擾,能提升重複精度的耐久性。<摘錄工商>

2021/6/8【電子、機械大廠啟動防疫作戰 友嘉 旗下友晁竹南廠停工一周
2021/5/31【成本攀高 機械業嘆做白工
2021/5/31【工具機確保獲利 有利潤才接單
2021/5/27【台中精機 高性能新機搶市
2021/5/19【原物料、零件價格狂飆 工具機吃不消 再度喊漲
2021/5/17【台中精機智慧新廠 帶動智造升級
2021/5/11【魏燦文:匯率升值壓縮業者獲利 政府應正視
2021/4/12【台中精機持續創新 引領智機產業起飛
2021/4/6【台中精機:工具機有望好三年 年底前訂單不成問題,董座黃明和:
2021/4/6【68家工具機廠赴北京搶百億訂單
2021/3/22【超前部署 上銀、高鋒訂單陸續出貨
2021/3/18【4月赴北京參展 工具機跨海搶陸商機
2021/3/15【台中精機智慧工廠 引領智機業發展
2021/3/11【機械設備出口 連六個月成長

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2022﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!