台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


台中精機智慧工廠 引領智機業發展

台中精機成立於1954年,深耕台灣已超過一甲子的歲月,從早期的傳統工作母機起家,一路發展到目前具高附加價值和技術密集的產業型態,公司業務涵蓋CNC車床、綜合加工機 、塑膠射出成型機、精密鑄造、精密加工、鈑金製造等。精機集團以持續不斷改善及研發創新的精神,在兩岸建立六大製造基地,形成垂直整合產銷互補的機制,設立全球七大行銷服務中心,建構一地研發、兩地生產、全球行銷的運籌策略。
因應工業4.0潮流及下一階段營運成長需求,台中精機在2013年申購台中精密機械創新園區二期的標竿企業用地,興建全球營運總部暨智慧化工廠。經過3年的廠區規劃,以及3年多的施工期,直到去年初才開始陸續搬遷啟用。新廠占地近9,400坪,建築面積含總部大樓、智慧工廠與資材倉儲等共計約20,000坪。建築的設計理念是以台中精機起家的牛頭刨床為出發點,整體外觀採用弧形立體曲線,雕琢出像是牛頭刨床剛毅凜然般的外型。在傑出的建築設計團隊努力之下,台中精機營運總部集智慧化、綠能化與現代化於一身,更榮獲法國巴黎DRIVEN x DESIGN AWARDS設計銀牌獎的肯定。
台中精機智慧工廠賦予了提供機械加工行業用戶與學校師生觀摩,及協助機械業進軍工業4.0、帶動台灣智慧機械產業發展等三大指標意義。讓想採購整條智慧自動化生產線的客戶觀摩學習,眼見為憑,提升對台中精機的信任度;還可為學校師生的教學研究做出貢獻。台灣機械加工業規模不一,台中精機可視其經營規模與生產需求,協助其發展工業2.0 、3.0、3.5或4.0,共同擁抱智慧化與自動化生產的新商機 ,為台灣智慧機械的轉型貢獻一己之力。
原訂今(15)日在世貿一館、南港展覽1、2館辦理的2021年台北國際工具機展(TIMTOS 2021)因疫情又升溫而延期,主辦單位決定以數位科技TIMTOS Online線上展持續服務參展商及全球買家。TIMTOS線上展將會有近千家廠商參展,台中精機做為國內外指標工具機產業者之一,也在線上透過3D、VR及影片展示最新產品,並且透過視訊與業者買主們進行採購洽談等會議。
TIMTOS 2021工具機線上展網址:online.timtos.com.tw,TIMTOS最新訊息請至官網www.timtos.com.tw瀏覽,或洽主辦單位外貿協會E-mail::timtos@taitra.org.tw或機械公會E-mail:timtos@tami.org.tw。<摘錄經濟>

2021/4/6【68家工具機廠赴北京搶百億訂單
2021/3/22【超前部署 上銀、高鋒訂單陸續出貨
2021/3/18【4月赴北京參展 工具機跨海搶陸商機
2021/3/15【台中精機智慧工廠 引領智機業發展
2021/3/11【機械設備出口 連六個月成長
2021/3/5【台中精機智慧工廠 奪法設計獎
2021/2/23【台中精機 智慧機械轉型好夥伴
2021/1/20【台中精機 機械業智慧升級推手
2021/1/7【台中精機 開發中大型全電射出機
2020/12/9【工具機業回溫 看好明年Q2復甦
2020/11/10【TMTS工具機線上3D數位展 今登場
2020/10/30【台中精機:工具機最黑暗時候已過
2020/10/20【G2協進會 參訪台中精機綠能智慧工廠
2020/10/14【TIMTOS 2021 虛實整合接軌買氣

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2022﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!