台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


民視新聞台 也要上架中華電MOD

  MOD又有新突破,據了解,原本只在有線電視系統台上架的民視新聞台,確定上架至MOD,中華電信董事長鄭優(24)日表示,這是一個重大的突破,歡迎未來更多頻道商上架至MOD。
  除此,年代集團董事長練台生將首度組成頻道套餐到MOD上架,雖然外傳練台生所組頻道套餐可能搶進最多人訂購的豪華套餐,與原本在豪華套餐進駐最多代理頻道的台灣互動董事長王志隆互尬,但據透露,練台生所組的頻道,會以全新套餐形式出現在MOD平台上。
  MOD即將於11月1日調整頻道位置,這是MOD經營13年以來第一次進行頻道大異動,未來將以區塊化呈現各種類別的頻道,鄭優強調,把各類型的頻道用區塊化方式呈現,更方便收視戶收看。
  過去,有線電視與MOD一直存在著「潛規則」,也就是在有線電視系統台上架的頻道、不能到MOD上架,由於有線電視市場擁有524萬收視戶,MOD只有146萬,而長期以來,頻道商可以從有線電視系統台每用戶每月平均540元收視費中、拿到240元左右的授權費。長期以來,頻道商被要求在有線電視及MOD之間選邊站,MOD因為收視戶少,頻道商自然選擇靠攏有線電視。
  鄭優上任後,積極推動頻道分潤機制,除了抽取20%分潤之外,其餘80%分潤給頻道商,鄭優認為,這是翻轉民眾收視習慣的時機,而民視新聞台上架至MOD,可視為Cable新聞台第一家到MOD上架,加上原本就在MOD播出的壹電視,MOD未來在新聞區塊至少已經有壹電視、民視兩家全時段新聞頻道,以及中視、華視、台視、公視等無線電視台不定時播出新聞節目。
  鄭優強調,希望未來可以吸引更多新聞台到MOD上架。據了解,練台生目前所代理的頻道包括年代新聞台、三立新聞台、非凡新聞台等,未來這幾家新聞台是否上架到MOD?近期將明朗化,也將為引爆Cable與MOD搶頻道大戰揭開序幕。<摘錄工商>

2017/11/20【頻道代理風暴 TBC跟進凱擘
2017/10/25【搶到關鍵頻道...潛規則鬆動
2017/10/25【中華電MOD大突破 引進民視新聞台
2017/10/25【民視新聞台 也要上架中華電MOD
2017/7/10【有線頻道8月換照 民代知法亂入!!
2017/6/8【民視新聞台換照卡關
2017/6/1【民視換執照 有條件過關
2017/4/13【民視經營權之爭 延至4/25
2017/2/6【三立、東森新聞 傳上架MOD
2015/1/9【廣電三法允協商
2014/9/22【投資內容 數位時代顯學
2013/7/11【有線TV分組付費 業者憂三輸
2013/1/10【閱報秘書 廣電三法
2012/4/17【民視砸25億 林口設新總部

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!