台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178
討論區>恆景科技
奇景WiseEye 獲廣達採用     發表新話題 回覆本文 回討論區1頁
會員:Idiot10132876  發表時間:2019/5/23 下午 02:17:16
2019/05/23 10:08 財訊快報 李純君

【財訊快報/記者李純君報導】驅動晶片大廠奇景光電(那斯達克代號:HIMX)與其收購的以色列全資子公司Emza共同宣布,合作推出WiseEye 2.0筆記型電腦智能視覺解決方案,並獲得廣達電腦採用。

  WiseEye 2.0為業界首款同時具有超低功耗、全時(Always-On)視覺感測能力以及AI人工智能視覺感測器,為筆記型電腦增添了進階的人物感測功能,此全新應用模式大幅提升傳統筆電效能。該解決方案已經通過全球最大晶片製造商的測試,並已被全球第一大筆電代工大廠--廣達電腦採用,置入其下一代筆電主流平台。奇景、Emza以及廣達電腦將於5月底即將登場的2019台北國際電腦展發表此項業界首款解決方案。

  奇景光電是顯示驅動IC和其他半導體產品的領先廠商以及無晶圓廠製造商,Emza則為一家專注於開發具有人工智慧的計算機視覺演算法的先驅公司。隨著奇景與Emza共同研發推出的智能視覺解決方案,筆電品牌廠將能提供全新智能應用模式以滿足使用者對於實時在線、快速響應以及直覺式互動之需求。

  奇景光電執行長吳炳昌表示,很高興WiseEye 2.0解決方案從IoT擴展到筆記型電腦,為高階筆記型電腦生態系統開闢了新的成長動能,這對筆電市場的品牌廠、代工廠和奇景來說,創造了多贏的局面。此智能視覺解決方案建構於奇景為終端裝置特別開發的超低功耗CMOS影像感測器以及AI計算機視覺演算法,在奇景設計的客製化IC晶片上運行。此次透過與全球先進的晶片製造商以及筆電代工一級大廠廣達電腦的合作經驗,奇景期待未來能與更多全球知名筆電代工廠緊密合作,在即將於明年9月份開學季推出的新機種,導入奇景最新的筆電智能視覺解決方案。

  廣達電腦副總經理翟寶達表示,很榮幸能夠與奇景合作,為筆電帶來領先業界的創新,先進的人物感測智能視覺解決方案,將有效降低筆電能耗並提供更好的用戶體驗。

  奇景與EMZA新推出的 WiseEye 2.0筆記型電腦智能視覺解決方案,結合了Emza獨特的AI機器學習基礎的計算機視覺應用以及奇景獨家超低功耗CMOS技術,透過使用者情境感測,提供更好的用戶體驗。WiseEye 2.0具備獨特的全時感測器,可提供多種前所未有的電腦視覺應用模式。例如:當用戶在螢幕前時則自動喚醒裝置;用戶離開或注意力轉移時,螢幕會變暗並迅速改為待機模式;當偵測到附近有其他人經過時,全時感測器還會提醒用戶保護隱私。
會員:不要漲太快10137074  發表時間:2019/6/12 上午 07:11:28第 1 篇回應
公司2018財報 有人知道狀況嗎?
回覆本文 回討論區1頁
1

         

 

我  要  回  應  本  話  題

會  員:

  

作 者 :

 

相關股票公司名稱 :

恆景科技

內  容:

 
請先登入 若您尚無會員身分,請先申請帳號  
 

討論區相關規定:
    1.若帳號閒置過久系統會自動登出,建議在寫好文章並且尚未發送之前先行複製,以免發送失敗後導致內文消失!
    2.請勿在此討論股票買賣等事宜,凡是留下相關交易訊息,本網將自動刪除,違者將無法繼續參與討論!
    3.嚴禁留下聯絡方式,諸如LINE、FB、E-mail、電話..等,或以任何明示、暗示等手法進行聯絡,違者將無法繼續參與討論!
    4.為避免浪費網路資源,請勿將相同內容連續發在多個不同主題內,或者連續發送多個新主題,若有此類洗版之行為將無法繼續參與討論!
    5.嚴禁意圖藉用本網平台公然散布文字於眾,而指謫、侮辱或傳述足以毀損他人名譽之事者,若因而涉及法律問題,概與本公司無關,敬請遵守。

敬請尊重本網之經營理念並遵守版規,謝謝。


廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!