台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178

未上市股票市場資訊.未上市專區.認識未上市股票   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


如何投資未上市股票&投資未上市股票的理由:


(一)獲利空間可觀


大部分的未上市股票擁有股本小,籌碼安定,公司成長性大等優點,比上市(櫃)股票更具爆發力,因此在未上市時就投資,較有機會獲取數以倍計的投資報酬。

(二)不需盯盤


未上市股票適合中長期投資,大部分時間股價都不會有明顯變化,因此不需要像上市(櫃)股票或期貨一樣必須留意股價或指數變化,只需要每隔一段時間觀察公司的營收與獲利狀況即可。

(三)參與投資創業的機會


大部分新興產業的公司都是未上市股票發行公司,像是目前當紅的觸控面板產業。若投資人之前看好其產業前景,卻因為沒有這方面的專才,或是本身資金不足,就可以透過投資股票來參與創業。

(四)有機會享受蜜月行情


未上市股票掛牌時通常在財測、訂定掛牌價格較為保守,股票掛牌之後,經過市場機制的調整,以及大股東心態偏多的影響,股價大都會來到市場預期的合理價位,一般都會有幾天的飆漲行情,稱之為蜜月行情。

在未上市櫃股票中又分為兩種,一種是「已公開發行」,另一種是「未公開發行」。這兩者的區別是在於公司的資本額(股本)是否超過兩億元。依照國內的相關法令,凡公司資本額超過新台幣兩億元以上者,均需強制公開發行。公開發行的用意是讓規模較大的公司的股票,不會集中在少數人手中,因此資本額超過兩億以上的公司,是可以自由買賣股票的。但未公開發行的未上市股票公司,就不能公開買賣股票,只能私下交易了。


必富網未上市股票研究團隊分享         

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!