台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


元大期 推台股牛熊權

運用股票投資可說是全民運動,更是普羅大眾十分熟悉的投資工具,證券商推出的「權證」更深受小資族喜愛,是種簡單易上手的入門投資工具,其中「牛熊證」更是風靡一時。現有期貨業者推出台股「牛熊權」,大大縮短投資人進入期貨市場的門檻,也讓期權不再艱深難懂,只要1,000元就能參與每日大盤漲跌。
元大期貨身為國內期貨市場龍頭品牌,更為台灣首家取得槓桿交易商資格的期貨商,昨(21)日宣布「元大期台股牛熊權」新商品發表上市。並邀請到櫃買中心、期交所、台灣指數公司、期貨公會等共襄盛舉,共同推廣普惠金融服務,為台灣金融商品持續注入更多活力能量,也呼應主管機關提升金融科技創新應用,並鼓勵年輕人投資理財、多參與金融市場。
為滿足更多元的各類投資需求,元大期貨秉持金融創新精神持續發行多項金融商品,台股牛熊權商品主打小資金門檻輔以槓桿放大效應,讓更多年輕人、小資族、投資新手都能輕鬆交易。
因此,牛熊權商品在金融市場上有兩大特色創舉,第一,牛熊權連結標的為大眾廣為熟悉的台股加權指數,為台灣首檔直接交易大盤指數的當沖型金融商品;第二,小資族能參與期權市場,僅要1,000元即能投資,操作簡易,是認識多空皆宜投資工具「期權」最佳入門商品。
近年國際市場黑天鵝紛飛、變化快速,加上近期美中貿易協商破裂、資金撤出新興市場,促使多空皆宜的期貨交易熱度高居不下。
元大期貨為讓更多人認識期貨市場,牛熊權商品的設計降低許多投資新手進入市場之門檻,主打小資金千元門檻、50倍槓桿效果,透過看漲買牛、看跌買熊,當沖雙向交易的投資操作,打破過往單向看漲才能獲利的思維。
此外,牛熊權運用選擇權權利金概念,讓投資人下單前便可瞭解每筆交易最大風險,對於剛接觸金融市場的新手族群,是一項很合適對大盤市場漲跌盤培養感覺的投資工具。
元大期貨董事長林添富表示,本檔「台股牛熊權」創新商品的推出,是台灣期貨市場前所未有、令人興奮期待的商品,讓更多年輕、小資、新手族群認識並參與期貨市場。
元大期貨也相當期待未來牛熊權能持續連結更多系列指數,共同為台灣金融市場持續注入更多活力能量,實現服務普惠金融的目標。
<摘錄經濟>

2019/5/23【期貨與選擇權宣導講座 29日桃園登場
2019/5/23【券商前四月純益 增12%
2019/5/23【期貨商徵才 前進校園
2019/5/22【元大期 推台股牛熊權
2019/5/16【日圓升值 拖累日股表現
2019/5/16【市價委託口數上限 5/27調降
2019/5/16【市價委託口數上限 期交所27日起調降
2019/5/16【期貨選擇權宣導 5/29桃園開講
2019/5/13【小道瓊期 後市保守看待
2019/5/10【台道瓊 短線當沖操作
2019/5/10【輕原油期 重返5日均線
2019/5/10【外資偏空 台指期回檔
2019/5/2【陸官方重提去槓桿 陸股拉回
2019/5/2【拋棄避險 黃金結束連三漲

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!