台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


長庚醫院 護理人員年終逾10萬

  台塑集團因近年營運持穩推進,年終獎金延續高檔態勢,身為台塑四寶股東,享有現金股息入帳支持的長庚醫院,也在董事長王瑞慧感謝員工辛苦付出,繼2017年發出年終獎金6個月(以底薪計),加上1.5萬元紅包後,2018年再度比照辦理。
  以平均值來估算,每位醫師可拿到20萬元到30萬元年終獎金,護理人員年終獎金也逾10萬元。
  因應健康、生技趨勢契機,長庚醫院不僅持續精進醫療專業,也與集團台塑生醫擴大健康照顧升級服務。
  台塑生醫董事長王瑞瑜透露,台塑生醫與長庚醫院及三校有聯合研發團隊,在長庚醫院設立「幹細胞與轉譯癌症研究所」,並於院內設立GTP實驗室,2019年第二季後就能啟用。
  以往在其他地方進行的8個適用於眼睛、心臟、肺臟、肝臟、腎臟、腦部、退化性疾病等研究計畫,將於長庚醫院進行臨床應用研究,希望能如期讓民眾有個「新療法」改善疾病治療,並對癌症治療有新希望。
  此外,目前台灣精準醫學市場多為機器檢測判斷,僅10%屬檢驗試劑;其中,台塑生醫檢驗試劑市占約33%,近期推出的胃幽門桿菌、糞便潛血檢查的快篩試劑,準確率高達95%;後續將集中研究能量在肝功能、腎功能、營養素和賀爾蒙測試等。
  王瑞瑜說,台塑生醫除發展居家清潔、美容、保健、預防醫學產品及投資蛋白質藥物發展外,本身也是台灣最大的體外診斷試劑廠,在台灣是毒品快篩、流感快檢及驗孕試劑的主要製造商,相關醫材產品也外銷美、日、印尼、香港、澳門及新加坡等地區。
  據長庚醫院統計,醫院內要做檢驗項目高達800項,其中40項和預防醫學有關,因此台塑生醫將強化耕耘這40項預防醫學的快篩試劑,利用唾液、尿液、糞便等非侵入方式的檢體取樣,更為方便、快速。<摘錄工商>

2019/1/23【長庚醫院 護理人員年終逾10萬
2019/1/21【找微軟當老師 發展AI醫療團隊
2019/1/21【衝刺休閒觀光 五大樂活圈啟動
2019/1/21【台塑生醫董事長王瑞瑜 打造健康照護一條龍
2018/12/3【融合當地特色 打造樂活圈
2018/5/28【台塑設樂活圈 完整醫療拼圖
2018/4/2【台塑企業 打造健康照顧一條龍
2017/12/13【台塑生醫緊容噴霧 肌膚鬆弛救星
2017/12/1【台塑生醫推試劑 攻居家防毒
2017/10/25【台塑生醫觀光工廠 人氣夯
2017/10/23【觀光工廠添新軍 盼共拚國際觀光

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!