台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


民視下架案 還是喬不定

  台灣有線電視頻道與平台業者間的糾結,除了經濟還牽扯政治。國家通訊傳播委員會(NCC)今年來調處頻道業者民視和系統業者凱擘與台灣寬頻通訊的上架授權,但雙方都不肯讓步,上周NCC發怒要求系統與頻道「限期更正」,規定在4月底前完成授權,結果依然談不攏。
  根據NCC規定,業者們如果不能在昨(1)日前完成授權,今天要祭出行政處分。但雙方各有說法,根本不怕NCC拿法令出來逼人。
  而先前與TBC談判不成,轉播多數體育節目的11-Sports本來計畫撤出TBC平台,但因TBC主要市場在南桃園以南,此舉將導致桃園觀眾看不到桃猿隊比賽,引發桃園市長鄭文燦關心,加上NCC強力支持「優秀頻道不能離開」,最近雙方即將簽訂授權,職棒球迷收視權不受影響。
  民視堅持頻道授權必須是「新聞台、台灣台、第一台」三個頻道同捆銷售,收取授權金,不過凱擘與TBC都堅持依照規定,只需要民視新聞台上架,其他兩台不在法律保障必載範圍,且頻道內容不夠好,屢次挨罰,成為系統業者「拒收」的原因。但民視董事長郭倍宏堅持不同意,也不願意被系統業者下架,甚至揚言如果斷訊就召集群眾包圍NCC。
  談判現在陷入僵局,NCC規定,為了保障收視戶權益,調處期間系統台不能下架民視,民視也不能斷訊。如此一來民視沒有頻道授權收入,也會產生業績壓力。<摘錄經濟>

2018/5/11【民視斷訊危機暫解
2018/5/10【TBC下架民視 挨罰330萬
2018/5/10【民視斷訊風波,兩邊都罰... NCC重罰TBC 330萬、民視20萬
2018/5/2【民視下架案 還是喬不定
2018/4/26【民視下架風波 NCC擬開罰
2018/4/11【台灣寬頻下架民視?今揭曉
2018/1/24【MOD頻道商組協會 強化溝通
2017/12/28【有線TV授權談判 衝突連連
2017/11/23【踩紅線…當心挨棍棒
2017/11/23【凱擘下架民視頻道 惹惱NCC
2017/11/20【頻道代理風暴 TBC跟進凱擘
2017/10/25【搶到關鍵頻道...潛規則鬆動
2017/10/25【中華電MOD大突破 引進民視新聞台
2017/10/25【民視新聞台 也要上架中華電MOD

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!