台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


台塑生醫觀光工廠 人氣夯

  台塑集團首座觀光工廠「台塑生醫健康悠活館」試營運不到三個月,已突破6萬人次進館參觀,台塑生醫表示,由於導入智慧體驗模式,成功將50年老工廠轉型成為寓教於樂的觀光工廠,未來要結合更多科技輔助,讓冷冰冰工廠化身成為彰化新地標。台塑生醫統計,今年7月25日開館試營運以來,入館參觀遊客已突破6萬人次,是台塑企業第一座、也是目前唯一對外開放的觀光工廠。
  台塑生醫健康悠活館前身是一座近50年歷史的化菻~GMP工廠,內部團隊耗時三年、花費上億元導入許多科技輔具,藉此傳達健康知識與企業歷史交融、新舊文化並存。
  台塑生醫表示,悠活館入口意象是用台塑生醫旗下品牌Dr`s Formula洗髮精瓶體外型,由於瓶高達11.3米,成為民眾打卡的熱門景點。進入瓶身映入眼簾的是一大片翠綠盎然植栽牆,也是民眾拍照合影的最佳地點。
  館內最大特色是透明玻璃廊道,民眾能近距離看到台塑生醫產品,從研發、效能驗證、品管檢驗到生產製造,每一環節一覽無遺,全程透明化。
  此外,分布在參觀走道兩側有X光互動掃描導覽機,與各類觸控螢幕,遊客可進一步了解產品開發,與品管人員操作各類精密儀器主要目的與品質管制重點。
  台塑生醫也導入預防醫學概念,館內設計120吋虛擬問診機、i醫體健儀、頭皮檢測儀及肌膚檢測儀等設備,讓民眾更了解身體狀況,強化預防保健。為達寓教於樂目的,還規劃體驗專區,遊客可以親自動手做魔法泡泡或蘆薈香氛潔手慕斯。
  台塑生醫指出,台塑創辦人王永慶生前最愛的「台塑牛小排」,也能在健康悠活館內買到,這也是吸引民眾慕名而來的秘密武器。<摘錄經濟>

2018/4/2【台塑企業 打造健康照顧一條龍
2017/12/13【台塑生醫緊容噴霧 肌膚鬆弛救星
2017/12/1【台塑生醫推試劑 攻居家防毒
2017/10/25【台塑生醫觀光工廠 人氣夯
2017/10/23【觀光工廠添新軍 盼共拚國際觀光
2017/8/11【消費特性…都挑便宜貨
2017/8/11【體驗行銷…強打去汙力
2017/8/11【台塑生醫攻清潔劑 打親民牌
2017/7/18【台塑王家砸5.6億 淡水置產
2017/7/17【台塑生醫、訊聯 健康旗艦店 當紅
2017/7/17【精準醫療商機 生技業快攻
2016/12/26【找福容飯店合作 健康管理 大廚調味
2016/12/26【王瑞瑜新招 推i醫健康診所
2016/12/20【生醫10大女掌門 王玉杯居首

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!