台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


中華車推重型電動機車

中華車(2204)搶攻商用車市場有成,已是商用汽車龍頭,現並擴展電動機車市場,挾著動力輸出增大、充電成本優勢,推出中華車第一台白牌機車(相當汽油車90CC以上車款)全力搶攻商用市場。
看好節能減碳與降低成本的市場趨勢,中華車趁勢推出全台第一台重型商用電動機車e-moving Post,e-moving Post擁有扭力強、電池容量大等特性,後座可加設置物箱滿足裝載需求,也可客製化加裝GPS系統,提供警示通知及路況異常提醒,提升人員騎乘安全。
相對於電動機車另一品牌Gogoro主打年輕族群,中華車e-moving則是以精打細算的商務族群為主,尤其是物流業、運輸需求大餅。中華車目前已攻占的業者包括郵局、黑貓、DHL、新竹貨運等,原本並已有披薩業者以電動機車提供外送服務。中華車昨(24)日股價收26.6元,下跌0.2元。
中華車e-moving的優勢是可以在家充電,對於業者的成本控管更加有利,原本郵局與黑貓都已使用e-moving送貨,此次中華車為因應商務載貨使用者對電動機車性能及載重的需求配置高效動力型馬達,可望進一步擴展市場,成為下半年營收成長的動能。
中華車是台灣商用汽車的龍頭車廠,近二年更因貨物稅汰舊換新補貼5萬元的優勢,需求大增。即使今年車市買氣遲緩、國產車市場遭到進口車品牌攻城掠地,中華車銷售仍然持續暢旺,營收表現也相對穩定,今年上半年中華車的營收並較另二家日系品牌穩定,主要就是商用車的需求穩定。
中華車表示,商務用的車款屬於生財器具,不管景氣如何、只要有營運需求仍需購置,因此市場相對穩定,尤其中華車在商用車的自製率相當高,有效控制成本,成為台灣商用車的首選。<摘錄經濟>

2018/3/22【本公司董事會通過106年度員工 及董監事酬勞案
2018/1/16【更補正本公司106年12月背書保證公告
2017/8/2【宅配通搶市 暫不跟進
2017/7/25【中華車推重型電動機車
2017/6/21【公告本公司106年股東常會決議通過解除董事競業禁止限制事宜。
2017/6/21【106年股東常會重要決議事項公告。
2017/3/24【本公司董事會通過105年度員工 及董監事酬勞案
2017/2/14【智能櫃登台 搶物流商機
2017/1/5【春節…物流業第一道考驗
2016/12/30【大榮、新竹物流 假日停工
2016/12/20【公告本公司稽核主管異動
2016/12/20【公告本公司財務暨會計主管異動
2016/10/28【中華電動二輪e-moving 產品線最齊全
2016/10/28【新竹物流結盟佐川急便 推創新服務

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!