台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


天明製藥 中醫藥業典範

  擁有三間GMP中藥製藥廠的天明製藥集團,堅持根留台灣,深植MIT品牌行銷海內外,產品已銷售至歐洲、東南亞、中國、港澳、美洲等地。
  天明製藥集團更是台灣唯一擁有TAF檢驗、GMP製藥、EOS銷售、HIS醫療軟體、Clinical臨床診所等一條龍式服務的中醫藥集團,致力於中醫藥產業發展,以「存正心、做好藥、行好事」為主旨,秉持「傳統中藥良方、結合現代科學、發揮治病養生療效」的誠信製藥理念,創新加值我國中醫藥產業。
  天明製藥集團更擁有衛生福利部許可的23種中藥劑型的生產能力,並擁有1,811張中藥製藥許可證及80多項專利,堪稱業界之最。
  其中,天明製藥位於國家級的屏東農業生物科技園區內之屏東農科廠具有萬坪空間,具備完整客製化ODM服務功能,集GMP中藥製藥廠(為全國最現代化的科學中藥製藥廠)、衛福部TFDA及TAF(ISO17025)認證與ISO9001品質認證的藥物、食品、化妝品標準檢驗實驗室和科學中藥博覽館。日前更建構化妝品廠與牛樟芝子實體培養廠等基地,提供最先進的製藥技術與完整的客製化4.0的服務。
  天明製藥除自有的濃縮科學中藥產品行銷海內外,也製造329許榮助寶肝丸、阿桐伯膀胱丸、金門一條根、忠山女寶湯、大清同仁堂周公百歲酒、百仙蔘茸藥酒……等知名品牌產品。
  天明製藥集團透過與不同單位技轉合作的簽訂,強化產學合作,為我國中藥產業升級不遺餘力,除與中國醫藥大學發展一條根各項產品,與南台科大合作開發機能性食品,更與食工所合作開創蔬果酵素飲品的量化技術。
  由於全球景氣復甦遲緩,各國貿易情勢低迷。該集團亦配合政府新南向政策,將集團資訊化的中醫診療系統及多項的科學中藥、中成藥及健康食品等產品推展拓銷,深耕馬來西亞市場。此外,亦取得HALAL產品認證,將可奠定產品進入清真市場的基石,加上配合接軌世界衛生組織,該集團的中醫診療系統特開發有中英文版,期能為台灣國際貿易嶄露頭角。
  近年來,天明製藥集團也致力創新研發,繼推出以漢方自然平衡的理論精髓,融合西方草本萃取,結合現代生物科技,研製精粹的「菘藍植萃精華霜」及「天明抗痘青春凝露」等產品後,再度推出中藥製劑產品,包括以純中藥提煉萃取的「舒律寧」是採用最新低溫標靶萃取技術,完整提煉並保留植物精華,成功開發的純中藥製劑產品,能改善忙碌且壓力大的現代人身體上的不適反應;「療膚靈」則是國內唯一獲得衛生福利部藥品認證許可的皮膚黴菌感染中藥外用製劑。<摘錄經濟>

2018/6/29【公告本公司107年6月29日股東常會解除董事競業禁止之限制。
2018/5/3【更正本公司106年度個體財務報告第5~13頁。
2018/5/3【更正本公司107年1~3月份營收公告資訊
2017/6/29【天明製藥 中醫藥業典範
2016/9/23【天明製藥集團 展出高效能保健產品
2016/7/21【天明集團 創新加值中醫藥產業
2015/11/6【南臺科大、天明製藥 攜手產學研發
2015/7/17【僑委會拓展柔性實力 華裔女企業家 回台參訪
2015/7/17【天明觀光藥廠 推泰迪熊免費特展
2015/2/3【天明製藥集團 寒冬送暖
2014/7/24【天明製藥One Stop Shopping
2014/1/19【國際醫療 可後發先至
2014/3/13【康林國際新春團拜 深耕地方人資服務
2013/11/28【陳德銘推兩岸藥品綠色通道

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!