台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


每賣1尾魚就捐1尾 中華海洋生技 厚道專案獻愛

  台灣社會在這些年的經濟發展之中,不斷擴大了貧富懸殊的情況,有愈來愈多的弱勢家庭、老人、孩童極需要社會的幫助與照顧。而隨著近年經濟的景氣不佳,許多需要資源挹注的公益團體更形艱辛。
  為此,Hi-Q中華海洋生技公司日前發起一項「FISH-One for One企業責任厚道專案」,仿效美國TOMS One for One (每賣1雙鞋就捐1雙給沒鞋穿的小孩),計畫每賣1尾魚就捐1尾藉以維持永續的企業社會責任。
  此項FISH-One for One厚道專案,將由中華海洋生技公司提供所生產的「?來厚道」海紅鯛,以賣1捐1的方式,每月結算後將海紅鯛透過財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會、社團法人中華基督教救助協會、台灣世界展望會、周大觀文教基金會、社團法人台灣防癌協會等公益慈善機構,捐贈給需要的弱勢家庭、育幼院,讓孩童與老人家都可以享有健康美味的魚類蛋白質來源。中華海洋生技公司已訂出第1期3年的厚道專案,計畫無論是否達到每月2,000尾的銷售數量,公司承諾至少每月送出2,000尾海紅鯛給這些需要的公益團體。同時會將每月銷售與捐贈的數量一一的公布於公司官網。
  漁業署長陳添壽參加受贈儀式時表示,台灣的漁業在大家共同努力下,這幾年正走向永續生態養殖方式,中華海洋生技公司就是其中的典型。除了強調產品必須友善養殖、逐批檢驗、鮮美絕佳之外,更要兼顧生態與品牌的永續發展。非常高興能夠見證漁業界第1家以厚道的理念而兼顧了「食安、美味、生態、品牌、產業與公益」的漁業企業。
  中華海洋生技公司董事長張永聲則指出,FISH-One for One只能算是該公司應盡的一點點社會責任。期盼這個厚道專案能夠讓更多關心弱勢族群的企業與消費者來共同來參與。<摘錄工商>

2017/7/3【中華海洋生技 打入國際市場
2016/12/30【中華海洋生技 創新開發藻衡糖
2016/12/16【科技農企業菁創獎 10家業者贏肯定
2016/8/18【每賣1尾魚就捐1尾 中華海洋生技 厚道專案獻愛
2016/8/16【中華海洋生技 厚道專案助弱勢
2016/1/18【中華海洋生技 研發與臨床實證並重
2015/12/31【中華海洋生技藻膚好 呵護寵物敏感肌
2015/12/22【中華海洋生技榮獲創新研究獎
2015/12/16【技轉水試所技術 萃取小分子褐藻醣膠
2015/12/16【中華海洋生技 奪創新研究獎
2015/8/19【農委會領軍 亞洲寵物展搶商機
2015/5/27【台灣小分子褐藻醣膠 躍上國際
2014/12/29【國家新創獎 引領生醫技術標竿
2014/12/29【中華海洋生態循環養殖技術 經濟環保

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!