台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


三立國際影視論壇 提10年計畫

三立電視每年製作4,000小時的內容,其中包括1,500小時戲劇,台灣的戲劇每2部就有1部來自三立電視。為提升台灣影視產業,國內最大內容提供者三立電視以「從亞洲影視潮流 看台灣戲劇競爭力」為主題,上周五(22日)舉辦「三立國際影視論壇」,三立執行副總莊文信建議政府應正視影視文化產業發展,也提出10年影視音產業提升計畫,點出台灣戲劇的下一步要朝娛樂化、國際化、及產業化發展,方能組國際團隊,台灣戲劇才會有國際文化競爭力。
 文化部影視及流行音樂產業局長張崇仁表示,三立電視舉辦論壇對業界、學術界及主管機關都有高的參考價值。「三立國際影視論壇」由資深媒體人李光輝擔任主持人,講者包括新麗傳媒副總裁黃瀾、《何以笙簫默》製作人熊曉玲,日本SPO Creation Company總經理櫻井由紀,還有韓國MBC戲劇局製作總監兼全球戲劇聯合製作人朴烘均,以及「那天冬天風在吹」製作公司代表曹廷昊,世新大學副校長陳清河與三立電視執行副總莊文信也擔任與談人。
 朴烘均表示,對於韓國戲劇未來要走的路,他認為要具創意實驗精神,內容要更國際化,才能引起亞洲理解與共鳴,對台灣影視產業他建議要注重全球發展,敢投資才能有全球市場。
 李光輝指出,三立是原創自製最多最成功的內容供應商,只靠三立是不夠的,韓劇的發展是金大中總統時期促成的,影視發展應該要提到小英總統的層次,才能探討台灣戲劇的走向。
 三立執副莊文信表示,政府應正視影視文化產業發展,並提出發展10年影視音產業提升計畫。莊文信強調,台灣戲劇要朝向娛樂化、國際化及產業化發展,台灣戲劇的下一步才會有國際文化競爭力。<摘錄工商>

2017/2/6【三立、東森新聞 傳上架MOD
2016/7/21【三立Vidol平台推戲劇、實境秀吸睛
2016/4/26【三立電視 引領台劇迎戰全球市場
2016/4/25【三立國際影視論壇 提10年計畫
2016/4/6【OTT大亂鬥 台灣市場百花齊放
2016/3/29【三立Vidol 加入OTT大戰
2016/2/23【昇華娛樂上櫃 影視業先鋒
2016/1/20【三立電視 4平台跨螢應戰
2015/10/28【練台生投資北都有線 NCC今審議
2014/10/1【三立打台灣文創牌 力拚陸韓
2014/10/1【他的哲學…狂人才會成功
2014/10/1【他的夢想…打造影視基地
2014/9/22【投資內容 數位時代顯學
2014/3/17【三立電視台 辦4K產業發展研討

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!