台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


友上CASTEC太陽能設備 躍登國際

近幾年成功跨足太陽能領域(Solar Cell)的設備的友上科技,以自有品牌CASTEC成功取得多家大廠認可及訂單,更媲美德國機械設備,致力成為台灣本土自動化檢測暨搬運系統設備專家。
在去年產品線全面召回修改後,不僅創下國內本土設備廠先例,在產品品質上也全面大躍進。該公司總經理羅文保說,國內太陽能設備廠切入時間都不久,憑藉著創新設計搭配著越效能,短短三年內,不僅在效能上比本土設備高出30%,更是媲美德國品牌設備。
友上自行研發的太陽能檢測及搬運自動化設備,搭載兩組超快速平行式機械手臂,這手臂技術來自美國Adept公司,為目前全球速度最快的Robot,配合自動缺陷檢測以及導引技術(Inspection & Vision Guidance),不但可自動檢測邊緣破片,更可自動校正Wafer位置,有效節省時間,產能以及品質大幅提升。
目前公司太陽能自動化設備只占全部製程五分之二,預計今年底可完成太陽能整廠自動化設備提供,預估到年底產能可達600萬MW。他說,太陽能產業補助政策上不明確,且拖延狀況,牽制整體中、下遊供應鏈,唯獨自動化設備廠較不受影響。
友上科技電話(06)505-0050,網址:www.castec.com.tw。<摘錄經濟>

2011/10/5【友上太陽能設備 媲美德國產品
2011/8/10【友上四軸機器手臂定位精準
2011/8/8【友上 投入研發機器手臂
2011/7/6【友上CASTEC太陽能設備 躍登國際
2010/10/20【友上 自動化設備 一機多用
2010/6/9【友上邁向本土設備檢測專家
2009/10/8【友上太陽能技術 大廠肯定

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!