台灣未上市股票 財經網 

未上市  

未上市股票行情,興櫃股票買賣,未上市櫃股票查詢,快速掌握未上市股票買賣脈動

歡迎來到必富網 手機版 加入會員 登入 首頁
未上市櫃股票行情查詢,未上市股票買賣過戶,興櫃股票行情查詢∼免付費專線:0800-035-178


立錡 打贏力智侵權官司

類比IC龍頭立錡(6286)昨(21)日公告,兩年前控告力智侵權的官司,因力智已向美國國際貿易委員會(ITC)提出救濟許可,等於認同侵權事實,未來十年內,力智有侵權疑慮的產品都無法輸往美國。這是立錡首度控告同業侵權獲勝。
立錡昨天表示,將會依法向力智求償,但確切金額要等美國北加州地方法院審理後,才能決定。法人認為,立錡此次官司勝訴,在類比IC龍頭的地位將更加穩固。
立錡訂8月10日舉行第二季法說會,法人保守看待第三季營運。摩根士丹利證券報告最近指出,立錡第三季營收,受PC下游客戶第二季提前拉貨影響,季增率孔錦達5%至10%,與以往傳統季節性多有兩成的成長相較,相對偏低。
立錡昨(21)日股價下跌3.5元、收在275.5元。
立錡是在2007年向力智電子提出產品侵害,主要控告力智侵犯立錡三件三件美國專利與不當使用本公司營業秘密。
立錡表示,力智電子已向美國國際貿易委員會聲請許可令(Consent order),未來十年只要有侵害立錡7315190、6414470與7132717三項專利商品皆不得在美銷售,這表示力智認同其直流轉直流(DC-DC)電源控制晶片侵犯立錡專利。
立錡指出,由於consent order提供的救濟內容與ITC所核發的禁制令有相同效力,力智電子該項聲請等於是終止了ITC 調查程序,接下來只要ITC核准力智這項許可令,將如同禁制令一樣可據以執行。
<摘錄經濟>

2011/1/6【立錡控告力智侵權,被美駁回
2010/8/4【力智舉報立錡 影響營業信譽
2010/7/23【與立錡訴訟官司,力智駁斥:不侵權也不認輸
2010/7/22【立錡 打贏力智侵權官司
2010/7/22【立錡告力智侵權 大獲全勝
2009/12/31【立錡 告力智超微侵權
2009/12/31【立錡控超微、力智侵權 ITC將調查

廣告合作 未上市櫃股票查詢 興櫃股票查詢 未上市網站導覽 未上市櫃股票專題 興櫃股票專題 未上市股票-集團分類 異業轉投資生技業 下單教學
未上市|未上市股票|最專業的  台灣未上市股票  財經網站-Copyright©2014﹝必富網﹞ 免付費服務專線:0800-035-178   服務信箱:postmaster@berich.com.tw
本網站為 未上市櫃股票查詢,未上市股票即時新聞,未上市公司公告,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股  相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,使用者請自行斟酌!
本網站不介入會員間之未上市股票買賣,單純提供  未上市股票行情,持股轉讓,未上市股票過戶諮詢  僅提供未上市股票交易平台給會員使用,依本資料交易後盈虧自負!